miércoles, 15 de octubre de 2008

CON UDS EL MENU TIGRE

Entrada: Ensalada tibia de girgolas con rúculas en canasta de parmesano. Plato Principal: Solomillo de Pacú con salsa de naranjas y Postre: Parfait de chocolate con coulis de frutillas.
Los restaurantes elegidos para la etapa final habían sido: Kalúa (Pacheco); Rumbo 90º (1º sección de islas); Il Novo María Luján (Tigre); Beixa Flor (1º sección de islas); La Barranca (Pacheco); Trilenium (Tigre); TBC (Tigre); Club de Remeros Escandinavo (Tigre); Sushi Jo (Nordelta) y Vuelta y Victorica (Tigre).
El concurso iene como objetivo la elección de un menú que resuma los sabores y el espíritu del Delta, participando todos los establecimientos gastronómicos del partido. Emprendimiento que fomenta el turismo y la creación de empleo.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

muy buena idea. el turismo es el eje del crecimiento de tigre. nora.

Anónimo dijo...

tendría que haber ganado Kalúa. pero entiendo que el plato de beixa tenía más que ver con el delta. rolfi.

Anónimo dijo...

buenisimo el concurso! pao.

Anónimo dijo...

pesimo: lo merecía sushi jo...

Anónimo dijo...

abajo el pacu. viva la trucha! nelson.

Anónimo dijo...

aguante vuelta y victorica y la mila con pure, nelson,